[SOLVED] COD: Black Ops, код ошибки холодной войны 80070057


Если вы продолжаете получать всплывающее окно Код ошибки 80070057 если вы играете в Call of Duty: Black Ops Cold War и ваша игра вылетает сразу или через несколько минут после нее, не паникуйте.

Этот код ошибки 80070057 не является смертельным и легко решается. Мы собрали все возможные исправления, которые оказались полезными для других игроков.

1. Сканирование и ремонт

Первое, что предлагается, – это выполнить сканирование и ремонт.

Также рекомендуется перезагрузить компьютер и игру после этого. Как это ни банально, иногда простой перезапуск может решить некоторые досадные проблемы.

Если код ошибки 80070057 не устранен, попробуйте снова «Сканировать и восстановить» в приложении Batttle.net.

  1. Откройте приложение Battle.net.
  2. Перейти к ИГРЫ вкладка выберите Call of Duty: BOCW и нажмите Параметры.
  3. Нажмите Сканирование и восстановление.
  4. Подождите, пока процесс завершится.

Снова запустите игру, чтобы проверить проблему. Если вы снова увидите эту ошибку, не беспокойтесь, потому что вы можете попробовать другие исправления.

2. Установите последний патч

Независимо от того, с какой проблемой вы столкнулись, обязательно установите последний патч. Разработчики игр продолжают выпускать новые обновления для исправления известных проблем.

  1. Откройте приложение Battle.net.
  2. Перейти к ИГРЫ вкладка выберите Call of Duty: BOCW и нажмите Параметры.
  3. Нажмите Проверить наличие обновлений.
    проверить обновления

Если у вас уже установлена ​​последняя версия Call of Duty: Black Ops Cold War, но код ошибки просто появляется снова, попробуйте следующее исправление, указанное ниже.

3. Обновите графический драйвер.

Если этот код ошибки 80070057 сохраняется после того, как вы попробовали «Сканировать и восстановить» и «Проверить наличие обновлений», это в основном связано с видеофайлом, что может быть вызвано устаревшим / поврежденным драйвером или несовместимостью драйверов.

Отсутствующий или устаревший графический драйвер может вызвать Код ошибки 80070057 в COD: Black Ops Cold War, поэтому вам следует обновить драйвер видеокарты (а иногда и драйвер звуковой карты), чтобы избавиться от этого сообщения об ошибке.

Вы можете вручную обновить графический драйвер, загрузив последнюю версию драйвера с веб-сайта производителя, например NVIDIA и AMD и установите его вручную. Если у вас нет времени, терпения или навыков работы с компьютером для обновления драйверов вручную, вы можете вместо этого сделать это автоматически с помощью Водитель Easy.

Driver Easy автоматически распознает вашу систему и найдет для нее подходящие драйверы. Вам не нужно точно знать, в какой системе работает ваш компьютер, вам не нужно рисковать загрузкой и установкой неправильного драйвера, и вам не нужно беспокоиться об ошибке при установке.

  1. Скачать и установите Driver Easy.
  2. Запустите Driver Easy и щелкните Сканировать сейчас кнопка. Driver Easy просканирует ваш компьютер и обнаружит проблемы с драйверами.
  3. Щелкните значок Обновить рядом с отмеченной видеокартой, чтобы автоматически загрузить правильную версию драйвера (это можно сделать с помощью СВОБОДНЫЙ версия), а затем вручную установить на свой компьютер.

    Или нажмите Обновить все для автоматической загрузки и установки правильной версии всех драйверов, которые отсутствуют или устарели в вашей системе (для этого требуется Pro версия – вы получите полную техподдержку и 30-дневную гарантию возврата денег).
  4. Перезагрузите компьютер и запустите игру, чтобы проверить проблему.

Обычно это исправляет ваш код ошибки 80070057 в Call of Duty: Black Ops Cold War. Но если этот код ошибки не исчезнет, ​​не беспокойтесь. Есть еще несколько исправлений, которые стоит попробовать.

4. Запустите игру в DX11.

Если вы по-прежнему получаете эту ошибку в некоторых конкретных местах, но все драйверы ваших устройств обновлены, виновником может быть DirectX 12. Есть некоторые проблемы с расширенными функциями DX12, такими как трассировка лучей и затенение с переменной скоростью. Чтобы насладиться игрой без сбоев, вы можете запустить ее в DX 11. Вот как:

  1. Открыть Battle.net приложение и найдите свой Call of Duty: BOCW под ИГРЫ таб.
  2. Выбрать Игровые настройки.
  3. Под Call of Duty: Black Ops Холодная войнаустановите флажок рядом с Дополнительные аргументы командной строки. Затем введите -d3d11 в коробку, чтобы заставить игру запускаться в DX11.
  4. Нажмите Готово чтобы применить изменения.

Запустите игру и поиграйте некоторое время, чтобы проверить, сохраняется ли код ошибки 80070057. Если ваша игра сейчас работает как шарм, поздравляю. Но если нет, попробуйте исправить это ниже.

5. Удалите папку Battle.net Cache.

Папка кэша может быть повреждена, и это может вызвать некоторые игровые проблемы, такие как код ошибки 80070057. Чтобы исправить этот код ошибки, вы можете попробовать удалить папку кеша (это не повлияет на данные вашей игры), чтобы решить проблемы, вызванные устаревшими файлами. .

  1. Нажмите Ctrl + сдвиг + удалять , чтобы открыть диспетчер задач и закрыть все программы Blizzard (выделите каждый процесс и выберите Завершить задачу).
  2. Нажмите Windows Ключ +р , чтобы открыть диалоговое окно «Выполнить». Тип %Данные программы% в поле Run и нажмите Войти.
  3. Удалить папку Blizzard Entertainment, который содержит каталог кеша.
  4. Перезапустите приложение Battle.net и перезапустите игру.

6. Установите английский в качестве языка отображения Windows.

Многие игроки исправили код ошибки, установив английский в качестве языка отображения при игре в Black Ops Cold War.

  1. На панели поиска Windows начните вводить язык и выберите Языковые настройки из списка результатов.
  2. Убедитесь, что вы установили английский (США или Великобритания) как Язык отображения Windows.
  3. Если вы не видите английский, нажмите Добавить язык.

Перезагрузите компьютер и снова запустите игру, чтобы проверить проблему.


Надеюсь, вы уже исправили код ошибки 80070057 Black Ops Cold War. Если, к сожалению, нет, вы можете дождаться нового игрового патча или связаться с Поддержка Activision для дальнейшего устранения неполадок и помощи.


0 Comments

Добавить комментарий